AVISO DE
PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES

 


1) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSIBLE DEL USO DE DATOS PERSONALES:

DESARROLLO PAGU, S.A. DE C.V., con domicilio el ubicado en Av. Venustiano Carranza número 815-C Int. 8, Colonia Moderna, C.P. 78233, San Luis Potosí, S.L.P., es la Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, bajo los principios de: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su reglamento respectivo.

2) DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN:

Los datos personales constituyen cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, que se obtengan de manera verbal, por escrito, o por medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, pudiendo solicitársele cualquiera de los siguientes:

 

Categoría Tipo de datos personales
Datos identificativos
  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Estado Civil
  • Firma
  • RFC
  • CURP
  • Nombre de familiares, dependientes y beneficiarios
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Fotografía
  • Edad
  • Cartilla del Servicio Militar
  • Número de Licencia de Manejo
  • Número de pasaporte
  • Firma
Datos electrónicos
  • Correo electrónico
Datos laborales
  • Documentos de lugar de trabajo.
  • Puesto
  • Salario
  • Referencias personales y/o laborales
Datos patrimoniales
  • Seguros
  • Número de cuenta bancaria
  • Información Fiscal
  • Descuentos por orden judicial
  • Créditos
  • Ingresos
Datos biométricos
  • Huella dactilar

 

3) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

(i) para verificar su identidad e información; (ii) para integrar su  expediente; (iii) para actualizar nuestra base de datos; (iv) para analizar su   capacidad y calificación crediticia para la contratación de un crédito hipotecario; (v) para gestionar trámites y/o pagos derivados de su crédito; (vi) para proporcionarle el servicio requerido por usted; (vii) para informarle respecto al status de su trámite de compraventa; (viii) para la emisión de facturas; (ix) para xhortarle a cumplir con la normatividad aplicable, reglamentos y/o requerimientos de las autoridades administrativas y/o judiciales con base en las disposiciones de orden público para el debido cumplimiento de éstas y de los posibles requerimientos de diversas autoridades y; (x) para atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

Adicionalmente su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (i) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (iii) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de nuestros inmuebles y servicios; (iv) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

 

4) “DERECHOS ARCO”

(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que nos ha otorgado.

A efecto de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su tratamiento, será necesario que presente la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en la número 815-C Int. 8, Colonia Moderna, C.P. 78233, San Luis Potosí, S.L.P., en atención a Alejandro Daniel Mejía Tello, quien es el encargado de dar trámite y respuesta a sus solicitudes, así como de fomentar la protección de los datos personales en el interior de la empresa; o bien, mediante correo electrónico dirigido a la cuenta: alejandro.mejia@zona24k.com.

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, informándole sobre la procedencia de la misma, mediante escrito dirigido al domicilio que nos proporcionó en su solicitud, contrato y/o a través de la cuenta de correo electrónico que para tal efecto nos haya proporcionado; o bien, lo contactaremos en caso de requerir información adicional. Su solicitud se hará efectiva, dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya sido recibida.

De acuerdo al artículo 29, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su solicitud de acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, deberá contener y ser acompañada, por los documentos siguientes:

  1. Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia una cuenta de correo electrónico.

 

  1. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (credencial de elector, pasaporte, poder).
  2. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

 

5) TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

 

6) RESERVA DE CAMBIO Y/O ACTUALIZACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, en acatamiento a las poisbles reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos que puedan surgir en un futuro, estando en todo momento actualizada la versión que corresponda en la página de internet.

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales; cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales; o bien, modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet.